일반전화 신청

페이지 정보

profile_image
작성자제라드 조회 14회 작성일 2021-10-25 13:07:34 댓글 0

본문

인터넷전화 vs 일반전화 설치 비교 (SK KT LG 요금제)

[아정당 대표번호 : ☎ 1833 -3504]

[인터넷 가입 꿀팁]
인터넷가입 현금 많이 받는 방법 :

인터넷속도 100메가 500메가 비교테스트 :

인터넷속도 대칭형 비대칭형 비교 및 확인 방법 :

[통신 3사 필수지식]
SK KT LG 통신사 비교 :

KT 인터넷 가입 필수지식 :

SK 인터넷 가입 필수지식 :

LG 인터넷 가입 필수지식 :

[인터넷 가족결합 2분요약]
인터넷 요금할인 총정리 :

KT :

SK :

LG :

알뜰폰 :

[인터넷 재약정 및 추가정보]
인터넷 재약정 VS 신규가입 :

인터넷 재약정 시 사은품 더 받는 방법 :

인터넷 위약금 면제방법 7가지 :

이사할 때 인터넷 필수정보 :

인터넷전화 vs 일반전화 요금제 및 비교 :

KT 기가지니 리뷰 :

[넷플릭스 전격 비교]
KT :

SK : 지원 불가라 영상 없음
LG :

[아정당 소개]
"아주많은현금, 정직한요금, 당일지급!
인터넷가입 NO.1 17만 회원의 아정당통신입니다.

현재 인터넷에서 찾을 수 있는 곳 중에서 최대로 드릴 예정입니다
단통법 내에서 사은품 1만원이라도 적다면 차액의 3배 보상 약속드립니다.
(1원이라도 적다면 차액 3배 드립니다!)

1. 개통후 당일지급됩니다.
2. 많이 드립니다. (단통법 내 최대상한 지급)
SK, KT, LG, 헬로비전 정책표 : https://cafe.naver.com/movedance/837204
3. 개통당일후기 참조
https://cafe.naver.com/movedance
문의가 있으시다면, 1833-3504 로 연락주세요 ^^

⏱️필요한 정보만 쏙쏙! 타임스탬프⏱️
00:00 인트로
00:05 일반/인터넷 전화 구분 방법
00:32 일반/인터넷 전화의 장단점
01:17 통신사별 요금제
01:37 통신사별 설치비 요금제
01:47 일반/인터넷 전화의 유리한 상황
02:24 사은품표
아정당 : 전화 문의가 있으시다면, 1833-3504로 연락주세요!!
아정당 : ⏱️필요한 정보만 쏙쏙! 타임스탬프⏱️
00:00 인트로
00:05 일반/인터넷 전화 구분 방법
00:32 일반/인터넷 전화의 장단점
01:17 통신사별 요금제
01:37 통신사별 설치비 요금제
01:47 일반/인터넷 전화의 유리한 상황
02:24 사은품표
고레딧 : 여지껏 똑같은줄만 알았는데.. 좋은 정보 하나 배우고갑니다 감사합니다!!
ᄋᄋ : 일반 전화 옛날에 집에서 썼었는데 요즘은 잘 안 보이네요 ㅋㅋ 간단하게 설명해줘서 잘 보고 갑니다~
신이난다 : 일반전화랑 인터넷전화의 차이를 몰랐는데
좋은정보 알려주셔서 감사합니다!

오팔개가 유선전화기를 재개통한 이유(#유선전화기)

오팔개가 이번에
유선전화기의 필요성을 절실히 느끼고 재설치하게 되었습니다.

#유선전화기설치,#유선전화기
@오팔개 TV ​
잘노는아재 : 음...긴급상황에선 정말 다른 연락책이 필요할 것 같네요! 핸드폰이 안터지면 참 난감한 세상인걸 알면서도 대응을 할 방법을 몰랐는데...유선전화! 좋은 대안이 될 수 있을듯하네요! 꿀팁전수 감사합니다! 역시 오팔개님 ^ ^ 최고에요!
애리조나 차순영 singing &cooking 토2시실방 : 오~~~
예전에 쓰던것도
다시
필요하게 되는군요!!!
좋은 정보 고맙습니다
울 친구님
더 아름다워지신것 같아요
반갑게 뵙고 갑니다 ❤
RUBY&APPLE : 가족분들 정말 놀라셨겠어요 ㅠㅠ
그 와중에 옆에 검정색 전화기 옛스럽고 예쁘네요
구자일 ukulssaemTV : 이번 물난리가 유선전화기가 필요하게 만들었네요. 행복한 시간 보내세요 ~♡♡♡
해피바이러스 : 언니,,,, 좋은 정보네요,,, 사실 연락이 안됬을때..가족들이 얼마나 걱정이 되엇을까요,,
에고 저희도 유선은 없앴는데... 그니까요
부모님 집에는 유선전화가 있어서 다행이긴 한데..
이번 경험으로 좋은 경험을 하신것 같아요,,
늘 좋은 이야기 감사해요

사업자등록을 하고나서 필수로 해야 하는 것들에 대해 알려드립니다.

제니스세무회계 이원정 회계사님의 강의입니다.
사업자등록을 하고나서 꼭 해야할 것들을 알려드리는 강의입니다.

00:37 은행통장개설, 사업용카드발급
01:40 카드단말기설치(현금영수증 가맹)
02:22 홈택스 사업자 가입
03:21 사업자 변경신청(가스비, 전기세, 인터넷, 관리비 등)
04:21 정규직 취득신고
04:59 사업장 취득신고
06:20 사업용계좌 신고
07:26 사업용카드 등록
08:19 일반증빙보관(5년), 어플로 보관 가능

[기장대리, 경리아웃소싱, 법인컨설팅 문의]
제니스세무회계(이원정 회계사)
이메일 : soetan@naver.com
전화번호 : 070-4336-5550~3
홈페이지: http://zenithtax.co.kr
블로그 : https://blog.naver.com/hoper9
카카오톡 https://pf.kakao.com/_xkXLdT
mina J : 강의 테마를 너무 잘 뽑아주셔서 골라듣기 참 좋습니다 회계사님 좋은 강의 감사합니다
정민아빠목수가게 : 정말 말씀마다 귀에 쏙들어옵니다
감사합니다~~
동네보안관루크 : 이원정회계사님은 딱 개인사업자들이 궁금해할만한 필요한부분을 제대로 짚어주시고 차근차근 이해하기쉽게 설명해주시고 볼때마다 항상 감사드리고있습니다!! 최근에 회계사님을 알게되어 다행입니다♡
조용욱 : 너무 감사 감사 합니다. 퇴직 후 처음 사업을 하는 저로서는 너무 소중한 정보였고 가르침이었습니다. 회계사님께서는 건강 하시고 부자 되십시오. 감사합니다.
푸른하늘은하수 : 이원정 회계사님의 좋은 정보를 전문적으로 알려주시니 매우 유용합니다. 좋아요

... 

#일반전화 신청

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 4,408건 93 페이지
게시물 검색